Hoy te recuerdo

Edgar MR

Quizas hoy puedo estar triste
con la noche tan negra y estrellada
tal vez por que no me quiso, pero yo la quise
puedo estar triste y recordando que la idolatraba
puedo hoy pensar, que todavia la sigo queriendo

Hoy la recuerdo, como siempre, perfecta
pero no la tengo, recuerdo sus ojos
tan infinitos, tan bellos
la noche esta oscura, como mi alma
sigo triste nunca me quiso
nunca me tuvo en su pensamiento

Quizas puedo estar triste, y no llorar
ya mas, acabo con mi corazon lo hizo pedazos
pero la sigo queriendo,
la luna es la da luz a estos versos
por que estoy solo, estoy sin ella


Puedo escribir mil versos, pero ninguno lo oiras
ninguno lo leeras, ninguno te llegara al corazon
pero aun asi te dedico este, por que todavia te sigo queriendo

Hoy dormire pensando en ti, hoy respirare pensando en ti
aunque tu me olvides, yo te seguire queriendo

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2011 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmm
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.