Amor Real para eliza...

thelovetoforgive



sin ser, sin senitr, sin vivir...

si de por medio cada palabra

en tu corazón callara cada idea

en mi se regosijará, cada instante

zollosace como al cause de los sueños

rotos de mi corazón

si tan solo pudiera ser lo que no fue

vivir lo que se fue 

y sin siquiera exisitio 

existir mi sueño mpas profundo 

y asesinar mi realidad, si tan solo pudiera escuchar de tu voca

menos de lo que mi corazón

dice sin palabras...

sin senti y ser lo que debe ser

la elocuencia del tiempo martiriza

con cada segundo como espina

sobre cada fracmento de mis recuerdos sobre ti.

si por mi bien he de olvidarte, por mi mal

he de amarte 

más lo más duro que debo afrontar

es lo que está más allá

de ayer y de hoy la verdad sobre ti mi amor

sobre mi amor tu vida y la mia 

sobre simplemente la vida

ama y dejate amar

ama y solo se lo que quieras ser

simpre quizciste creer deja la vida fluir

que solo sois voz la escencia

de la magia de la vida

fluyamos pues entonces

cada uno por el caudal de su vida...

adiós y mucho gusto...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2011 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.