Cuando vuelves

valentino malatesta

Poema 55


Cuando vuelves


CUANDO vuelves a mis brazos,
que marchitos han permanecido
sin la luz de tus ojos,
florecen mis sentidos
que en las sombras de tu ausencia
agónicos y silentes 
apenas han sobrevivido.

Cuando vuelves, con el sorbo de agua dulce
de tus besos a mis labios
que sedientos te han buscado,
vivo de nuevo,
con el único afán
de simplemente amarte.

Y mis ojos se contentan
como mariposas en la primavera de tu cuerpo
como flores en el jardín de tus sonrisas
como aves en el cielo inmenso de tus ojos

como brisas de franbuesas en el perfume de tus besos

ilusionados que algún día
nunca más partirás de mi lado.

Sin embargo,
llega el tiempo bárbaro con su daga,
para clavar su puñal en mi pecho,
en el centro de los latidos
que palpitan por tu amor.

Y ya no estoy contento,
comienza una vez más mi agonía,
se marchitan mis manos tuyas
que había suavizado para ti
con pétalos de rosas.

Se cae el maquillaje de la risa de mi boca
y mis ojos, mis ojos comienzan a oscurecerse
internándose lentamente
en el túnel de la soledad y la tristeza.

Esperaré entonces,
en la angustia de ya no verte
que mi corazón resista,
que no se extinga esta alma adolorida
para cuando vuelvas nuevamente
.....para cuando vuelvas vida mía.



Valentino Malatesta

  • Autor: Valentino Malatesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.