Voy por el canal...

migreriana

                       Voy por el canal que se hace rìo,

 

                       llevo la tempestad de aquel domingo.

 

                       Dejè mis prendas en la orilla,

 

                       nadè hasta tu silencio y lo hice brisa.

 

                       No pude escuchar lo que intentabas decir,

 

                       creo que te arrebatò la noche, de tus labios:

 

                       solo un suspiro, un destello de aire por mi cuello.

 

                       De tu voz:un esbozo de ansias, un remolino,

 

                       un aspirar apenas cauto, un rasguido presuroso.

 

 

                      Voy, en el vaivèn de tu delirio, para que me siembres

 

                       todos los instantes inesperados, para zigzaguearte

 

                       en la piel los sabores que me queman y me cuentan

 

                       tus palabras, las que adivino en silencio.


  • Autor: migreriana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ivan semilla

  • checovick

    Es un lindo poema

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amiga, lleno de vida, imagenes y belleza suma,
    que sigas escribiendo asi, besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.