CANTANDO A MI LUNA

ULISES ZARAZUA

 Cantando estoy

De alegría y de tristeza

Por tu presencia y tu partida

 

Cuando llegas me siento bien

Porque sales a deslumbrarme

Y señalar mi camino

A donde quiera que vaya

 

Cuando te vas me pongo triste

Porque sé que tendré

Que esperar muchas horas

Para reencontrarnos

En la  magnífica noche

Que tu luz hace brillar

 

Así es como me siento

Cuando estas y no estas

Así es como te quiero siempre

En mis noches para que me ayudes

 A encontrarme en medio

De esta terrible oscuridad

 

Así que ven toma mi mano

Y demos un paseo

Que quiero mostrarte

Lo bello que es tu destello

 

Cuando estés aquí conmigo veras

Que yo también puedo brillar

Porque tú me contagias de tu brillo

Y me haces sentir especial

 

Tú eres la luna y yo soy el sol

Ambos nos necesitamos

Mi calor es la pasión

Que tú me das

Y mi luz y mi brillo

Son la fe y el amor que te tengo

  • Autor: ULISES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2011 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO PARA TI MI VIDA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.