Necesidades (poema)

Lenord

En arranque de locura, entregue cada dulzura,
entregue cada palabra que mi orgullo me caya,
y pensando solo en ti comencé a sobrevivir
se acabaron los silencios comenzamos a gemir.

Con mi gota de dulzura y tu arranque de locura,
llegamos a baso lleno y los besos fueron creciendo,
me sentí yo tan seguro, que no puse obstrucción,
y te di paso abierto para hacernos el amor.

Me fije en cada sudor y en cada situación,
comiendo hasta en el mesa, nos corría la pasión,
tu mordiendo ya tus labios, yo con ganas de besarlos,
ardiendo bajo sintura, tu queriendo mi dulzura.

Nos pusimos dos apodos, el tuyo era mi amor
yo era el que encendía, la mecha de la pasión,
nos pasamos chocolates, fresas y de mas manjares,
para saciar las bondades y de mas necesidades.

 

Mas escritos en:http://www.taringa.net/perfil/lenord/posts

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.