De mí a ti mientras tanto.

marcecrash

 

 

Sin hacer un solo gesto, estabas hoy,

Cerquita estabas, aquí…, cerquita estas.

¿Dónde? ¡Sos brisas!, trepidan mis puertas,

Se rompen cristales, con agonía estoy.

 

Me desvelo en sed, te busco donde voy.

Ligo mi razón que vuela en cometa,

Suelto el pincel que convertiste en poeta.

Hilito de luna, en tu ventana soy.

 

Quiero verte, sin agujas de reloj.

Quisiera unidos sentir tu calor,

¿Quieres la pizca del pecado carnal?

 

Busquemos cobija en arbustos de boj.

Yo, ya he hallado la más bella flor,

De rizos brillantes y ojos verdinal.

  • Autor: marcecrash (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.