Amanecer

javila

Inicia el sol su laborioso ascenso y tímidas las nubes corren a esconderse.

 

Avanzan tibios los rayos de luz entre los árboles y tu imagen en las sombras aparece.

 

Es tu olor a campo, a hierba húmeda...es el tibio aliento del viento el que te trae a mi...

 

Tu cuerpo desnudo y bello, cubierto por un velo blanco cual la luz, emerge de las penumbras y excita mi corazón.

 

Mi razón se pierde entre las alocadas curvas de tu silueta y el compás de tus pechos que se mecen,  evocan a pensamientos libidinosos...

 

Soy el río que corre por ti...tierra,  con estas ansias grandes de poseerte...Soy el agua que moja tu hierba...Soy quien calmará tu sed ardiente...

 

Recorro tus fronteras avanzando entre las encrespadas laderas, desde el monte de Venus hasta el norte, desde tus pensamientos hasta el sur...y me detengo en cada recodo del camino, andando paso a paso por tu pasión.

 

Un suspiro de entrega escapa de tus labios...caliente, húmedo, anhelante... Un sonrojo de inspiración esta en tu rostro... y luego un abrazo... y otro... y otro más, como de no acabar...y un espasmo convulsivo ataca tus sentidos y el amor llega, y la pasión ciega, y el deseo quema por tu cintura y más aya...

 

Un silencio llena de paz la orilla, un susurro se oye, el trinar de un pájaro rumorea tu nombre... y tu nombre es amor...!!!

  • Autor: javila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 20:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Que especial y romantico es amanecer con tigo y poder decirle al mundo lo que se siente.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.