AMOR DE COLEGIO

fariotac

Paso a paso navegando en mi mente

voy sin rumbo caminando con mi ilusión

no logro comprender mi situación

si lo que siento por ti es tan solo amor

 

Amor reflejado con el paso del viento

que me arrastra y me lleva a tu lecho

solo pienso que te estoy queriendo

y que en mi corazón ya te estoy sintiendo

 

Tu vestido de colegio me enloquece

tu silueta en la sombre me domina

llevo tus libros día tras día

y mi dolor se acerca con tu despedida

 

Amaneceré otro día pensando en ti

con tus besos sentiré enloquecer

ya es tiempo que tu sepas

que en silencio te siento aun querer

 

Te quiero con locura colegiala

te extraño día a día con nostalgia

tenerte le pido a Dios en mis plegarias

para entregarte con devoción toda mi alma

 

  • Autor: Fausto A. Riofrio T. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.