Cual fragil, sutil paloma

José Luis Chavez

 

Si con los vientos del norte

Que Arrastra el aroma

Cual frágil  sutil paloma

Que sueña cruzar el monte.

 

Y sus alas  se humedezcan

Con rocíos de la noche

Y cual trajín de su reproche

Por tormentas que aparezcan.

 

Pero siente en su ansiedad

Que fluye con ansia bruta

Como el sinfín de una gruta

 Que mira en su necedad.

 

Su aleteo reforzado

Sostiene con fuerte porte

Y quizás su vida se acorte

Cuando al trigo haya besado.

 

Autor: José Luis Chavez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Bueno, o demasiado bueno por ti, para quien tu prefieras dirigir, te felicito abrazos

  • maria clementina

    qué alegría leerte
    muy bello y sencillo tu poema
    dulzura vive en tí,
    un abrazo largo mi querido poeta,maria clementina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.