viajando en los recuerdos

CarSol



Viajemos juntos en mi pasado

De cierta manera tu y mi pasado son iguales y se conectan

Volvamos a vivir esos  recuerdos

Antes de que se desaparezcan como nubes en el cielo.

 

Empecemos desde ese momento final

Que no fue de lo más ideal

 Y términos en ese momento inicial

En donde todo fue especial.

 

La última vez que escuche tu voz me puse a llorar

En ese tiempo no querías aceptar esa situación

No entendías la razón por la cual nos teníamos que separar

Aun así ambos por no vernos caímos en locura y desesperación.

 

Mientras nos adentramos en más  recuerdos de ensueño

La nostalgia se apodera de tu corazón

Las lágrimas que derramabas eran por nuestro antiguo amor

Que en su momento era fuerte pero al mismo tiempo pequeño.

 

 

 

 

Este viaje tu no querías terminar

Ya que cuando finalizara tendríamos que volver alejarnos

Ya que cada uno su camino tenía que continuar

Pero tú querías conmigo volver a empezar.

 

Aun así llegamos a ese momento en el que nos conocimos

Solos en el silencio nos quedamos callados

Nuestras miradas por alguna coincidencia se cruzaron

Y así inicio y por la vida fue como anduvimos.

 

Aunque tuvimos bueno y malos recuerdos

Todo con valor lo pudimos superar

Y por eso ahora nos reímos cada ves que los volvemos a pensar

Pero así hay que disfrutar los presentes momentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.