Destino

Brisa


 Pendenciero q traes fortuna y ruina 

Lo trajiste lo acercaste y sepultaste

¿Qué te da el derecho a mostrarte miel siendo veneno?

¿Qué te autoriza a quemar la piel detrás de un velo?

Te escondes cual cobarde para gozar tu juego

Sin oír el alma de quien sufre el duelo

Das mucho al que nada merece

Y quitas todo al que nada tiene

 

Hay  quienes te llaman dios porque ignoran quien eres

Eres un patán que de la gloria de mi Dios nada tienes

Eres mezquino, azaroso, nada del buen gentil y caballero

Hoy me quitas lo que nunca quisiste darme

Lo que solo me insinuaste

Y por suerte no mostraste bueno

 

Hoy tú gozas castigarme, pero yo he de perdonarte

Porque se que me haz dejado ganarte

Cuando todo te lo he dado para destrozarme

Te agradezco incluso el doblegarme hacerme torpe,

Y condenarme a caerme, a levantarme, a sufrir y suplicarte,

Te agradezco, pues me hace fuerte,  me hace grande

Y me impulsa a desafiarte

 

 

Haz conmigo lo que quieras

Bien sabes que a la vuelta

Siempre habrá alguien que me quiera

Que me escuche, me comprenda

Me de su amor, me reprenda

Quien  levante mi cabeza

Un amor incomparable, un amor inderrotable

Un amor que me dice que la vida es solo una sala de espera

En donde se sienta el alma buena, el alma perversa,

En donde aguarda el desesperado la anhelada recompensa…

 

     

 

 

 

 

  • Autor: Brisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 14:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: pisuca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pisuca

    Que voz tan grande sale desde tu alma que se revela y aquieta... escribes palabras muy bellas desde tu sala de espera .
    Me ha gustado leer tu poema .
    Con tu permiso lo guardo y te agradezco este poema .
    Mis saludos .

  • Brisa

    Me alegran sus comentarios, me hace pensar que llego en el momento exacto, esperen mas!!

  • aday63

    Bienvenida, hermoso tu poema. Un beso de corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.