Entregando mi virginidad (poema)

Lenord

 

 

Entregando el tesoro que ha sido preciado,
algo que tendió y jamás he usado,
viéndote a la cara tú dices te amo,
me entrego entre llantos y ruidos callados.

Subiendo y bajando de lado y arriba,
y tú vas entrando te entrego mi vida,
repito tu nombre me entrego completa,
perdiendo el aliento mas dicha completa.

Y algo ya sale yo digo que pares,
te grito al oído y ya no me escuchaste,
te miro a la cara te grito y te sales,
más aun te siento tu algo me dejaste.

No use protección fue rápida acción,
y me tomaste entre la pasión,
mi ritmo subió más ahora son dos,
ya pasaron meses no encuentro tu avión.

Te has ido muy lejos fue rápido encuentro,
no se lo quehacer dentro de mi piel,
guardando un secretó cubierto de ropa,
mas sé lo que habita ya tiene hasta boca.

 

Mas escritos en:http://www.taringa.net/perfil/lenord/posts

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2011 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    0:
    q fuerte tu poema...
    pero es la realidad q pasa x todas partes ....

    saludos =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.