TIMIDO

saly_rosa

POR QUE SER TAN TIMIDO

SI TE GUSTO Y SABES QUE TU A MI

POR QUE NO HACERCARTE A MI

POR QUE NO ARRIESGARSE

ES POSIBLE QUE SE DE

ALGO BUENO TAMBIEN PARA TI

Y SI NO ES ASI

NO PODRAS DECIR

QUE NI SIQUIERA LO INTENTASTE

SOLO HACERCATE MIRAME Y DIME

SI PUEDES ALEJARTE

SI PUEDES DEJAR DE MIRARME

SI PUEDES IRTE SIN ROBARME UN BESO

UNA CARICIA...

AL HACERLOPODRAS SENTIR

TODA LAPASIÒN TODO EL DESEO

QUE TENGO POR TI

NO SEAS TIMIDO

SOLO HASLO MIRAME

MIRAME Y DIME QUE ES LO QUE VEZ

EN MIS OJOS

LOS CUALES TE PIDEN A GRITOS

QUE LOS MIRES DE QUE TE HACERQUES MAS

PARA QUE SEA YO ENTONCES QUIEN ROBE UN BESO

ESE BESO QUE NOS UNIRA

POR CUANTO TIEMPO??

NO LO SE... LO QUE SI SE

ES QUE QUIERO TENERTE CERCA

POR QUE ME ENCANTA TU TIMIDEZ

LA FORMA EN LA QUE ME MIRAS

TRATANDO DE EVITARLO Y NO LO CONSIGUES

TIMIDO...

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.