** LA AREPA DE LOLA **

amador canepa




Tiene Lola, una arepa,
de quesodemano rellena
se ve rica...Olorosa y buena..
¡¡ Hay como provoca morderla.!!
Ven y prueba mi arepita
Pero no te la comas toda.
Um Loly...¡¡¡Que bocado.!!!
Sabe a ostra del mercado
semidulce y saladita
Ya estoy loco mi Lolita
por comerme tu arepita...
Rodama..


Siempre bella se la ve
a la muy guapa Lolita
con su dulce sonrisita
repartiendo aquella miel
de sus ojos, de su piel
que enamora al caballero
y un bocado certero
pretende su bien querer
Liz DeMarco


¡¡ Perdón Señoras os pido!!
por la falta en mi versar,
es mi pena como el mar
no por lo escrito...Por lo entendido.
Gracias doy al amigo
por el apoyo imaginado
en bajos fondos estoy varado
pero siempre al amigo bendigo...
Existen musas,como ves.
que con la mente hacen daño
tu maldad viene de antaño
y por eso pagarás otra vez.'
En estos casos. lo conveniente
es marcharse junto al viento
o quizás. degustar mi arepa contento
Pero la arepa del verso.No la de tu mente....
Amador canepa
Rodama....


Quizás de tanto insistir
logres convencer a Lola
y te invite con su arepa
bajo la luna plateada
y entre suspiros y risas
los sorprenda la madrugada.
Por las dudas este atento
caballero y gran poeta
pues su Lolita discreta
querrá saberlo contento.
Liz DeMarco

  • Autores: Rodama (Seudónimo), Lilian
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2011 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 737
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.