CARICIAS

Sergio Fernando



(Canción de Sergío Fernando)

 

Tus caricias me  enloquecen

Y trastornan mís sentidos

Cuando tus manos  caminan

Mis más  íntimos destinos

~_*~

Me  provocan fantasías

Que jamás había vivido

Y estremecen el vacío

De mi cuerpo encendido

~*~

Encendiendo me la sangre

Al besar los labios  tuyos

Despertando las  pasiones

Que  hace  tiempo   no he vivido

~*~

Alumbrando los  volcanes

De tu corazón,  y el mío

Y dejándome  en cenizas

Este amor  enloquecido

~*!

Que no  apagan los  recuerdos

De la  noche  que  vivimos

Porque  los dos  nos  quisimos

Como  nadie  se ha  querido

~*~

Porque tus caricias fueron

Las mejores  que  he tenido

Encendieron los caminos

Que tenía  ya  dormidos

~*~

Despertando   los volcanes  

De tu corazón ,y el mío

Para que  nuestros  amores

Nunca  lleguen al  olvido

~*~

Y me llenen de  alegría

Más  allá de lo vivido

Aunque nunca  vida mía

Vuelva a verte  en mi  camino.

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

 

 

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2011 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.