La vida

La musa Zely

La vida es una perla muy preciada a la cual se debe cuidar,

la vida es un suspiro lleno de esperanza, de ilusion,

un dia es bueno y otro no tanto.

La vida lleva consigo un millar de historias,una de amor

y otra de desilucion,

La vida es un petalo de rosa que crece en un tallo, va envejenciendo

hasta que llega hasta su fin.

La vida es como un tesoro el cual en ella hay escondido cuanto oro puedas imaginar.

Es como un manantial de agua viva, es como la tierra arida cuando esta a punto

de explotar lo mejor de el, necesita que se riege que se enmande el dedicacion.

 

La vida lleva consigo secretos, los cuales cada uno vamos revelando 

al pasar del tiempo.

Una vida que va y otra que viene.

Una que empieza y otra que termina,

una que llora y otra que se alegra,

depende de como la vivamos, la

vida es amplia en sus conocimientos,

eterna en su amar, grande en su hazanas,

otra muy tierna en su andar.

Depende de como la vivamos,

depende de como la hagamos,

es la vida una perla nacar que 

hay que saberla cuidar.

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2011 a las 15:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    es un poema filosófico, de búsqueda del sentido de la existencia que trasciende en la entrega, en el don en el amor

    • La musa Zely

      Gracias por comentar, es correcto un poema para reflexionar hacia donde llevamos nuestras vidas, que hacemos con ella.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.