Canto dolido a un niño dormido.

BrisaMariana

Es injusto tu amor cuando te enojas

y destilas juicios a destiempo y en sozobra

pues complace más a tu sentido dolido

que al conflicto incauto del que fuese nido.

 

Ahora rueda mi dolor por mis mejillas

aprisionando en mi pecho y en la herida

herida honda que dejaron tus palabras

cuando lanzaste a mi alma la cruel cuchillada.

 

Duele tanto que no creas en mis palabras

pues ¿acaso tanto desconfias de tu amada?

si sincera siempre en este sentido he sido

¿porque ahora mentiria, mi amado niño?

 

Ahora lloro en desconsuelo por mi pena

mientras descansas en la almohada tu cabeza

y te entregas al sueño en brazos de la luna llena

como niño en brazos de su madre buena.

 

Descansa, que mañana siempre sera otro día

y yo estaré aqui para sanarte  la herida.

El amor es algo que conserva de entrega

el sacrificio eterno y el dolor a medias.

  • Autor: BrisaMariana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermosisimo amiga tu reflexion poetica, que dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.