Parabola de la vida...

Lucia Tintilay..


siempre, busca porque me dijieron,
que el que busca encuentra...
elije el camino mas dificil,
porque el facil te puede,
jugar en contramano...

desepciones amorosas,
amores que van y vienen...
lagrimas derramadas...
tristesas, alegrias, anecdotas...
risas, locuras, concecuencias, casualidades...
la vida te enseña muchas cosas,
de las cuales siempre queda una moraleja...
moralejas, van, moralejas vienen...
siempre quedan en tu recuerdo...
siempre ama, porque me dijieron
que amar es muy lindo, aunque tambien puede doler...
la vida no es color de rosa, porque aveces
se puede tornar oscura, pero siempre busca la luz...
esa luz que ilumine tu camino...
y siempre pero siempre, busca el secreto para ser feliz,
te doy una ayuda, esta dentro de ti, siempre la tuviste....
en tu corazon, tu solo buscala y si la encuentras...
compartela, y siempre ten una sonrisa dibujada...
Parabola de la vida, tiene varios significados,
tu solo encuentra el tuyo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • POEE24

    sabias letras

  • il peccatore

    Muy sabias..... continuando con lo que decia POEE24, en tu poema entiendo una cosa.... la vida no es solo como se la dicen a una, es la diferencia entre lo que uno anda buscando, lo que encuentra y lo que cree que encontro. Un abrazo.

  • Jareth Cruz

    que gran reflexion,mi amiga poetisa. y si... son sabias palabras. bendiciones!

  • MARTHA PADILLA

    TU SABIAS PALABRAS ME HAN LLEGADO EN EL JUSTO MOMENTO GRACIAS. COMO SIEMPRE UNH PLACER LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.