CICATRICES

churras

Dolor fugaz, que aparece de pronto sin esperarlo

calma tenue de mil mascaras siguiendole

convirtiendose en una lesion de uno de mis espacios

defendiendome con lo que tenga a las manos

pongo alcohol, y mil unguentos mas y sige doliendome

 

 

personas bien intencionadas me aconsejan cosas para que las tome

un poco de miel se dice que borra la cicatriz

que le ponga unas cuantas flores

o que un seno de mujer derrame sobre mi

lo unico que me ha funcionado es rodearme de mil amores

 

 

en mi cuerpo tengo cicatrices de todas formas y colores

muchas de ellas son superficiales, planas y sin color

otras son solo estrias en mi corazon

cada una de ellas recordandome mis grandes dolores

algunas se han hecho mas grandes que el problema que las origino

 

 

el llanto de pronto me recuerda cuanto me dolio

cuanto tiempo tardo en sanar cada herida en mi cuerpo sangrante

que todavia existen dolores que pueden tumbarme

pero puedo curar todo esto con un poco de amor

una cicatriz es solo un recordatorio de que soy muy vulnerable 

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2011 a las 01:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1660
  • Usuario favorito de este poema: Lorena Loza.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • POEE24

    UN PLACER VISITAR SUS LETRAS

  • De Marco Liliana

  • lolis

    una cicatriz es solo un recordatorio de que soy muy vulnerable ;
    cuanta verdad en tus palabras, buen poema amigo
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.