Memorias del poeta (fusionado con Miyagui)

Vito_Angeli



Los días ya no son los mismos… (Desde el día en que partió)

Ya no titilan suspiros…

Y el sabor de sus besos… (Quedaron guardados)

En esa esquina de ensueño…

Donde cada mañana con el aroma a deseo…

Me levanto con la confianza…de que algún día,

Si Dios quiere… volverla a ver de nuevo.

 

Y guardo su recuerdo…

En los más profundo de mis pensamientos,

Y el cielo me pregunta:

Tu espera prolongada tendrá algún provecho?

Le respondo:

Por tenerla de nuevo…

Escribiría su nombre por todito el universo,

En cada estrella fugaz… pondría una pancarta estelar

Con el nombre de ella…

Y los astros me preguntarían,

¿Quién es aquella chica?…que hasta el sol la reverencia…

Y la luna y las estrellas alaban su belleza?...

Es el amor de mi vida… por ella daría lo que fuera.

 

La luna y la estrella sentían su presencia

y yo me perdía cada vez más en su memoria;

La sentía tan distante pero cercana su herencia

que me hacía música al oído su historia.

Como daría para que la noche me la retornara,

intentar algo mínimo para que este recuerdo

se hiciera ese ayer que a mi vida la rodeaba,

La divinidad de ese amor tan puro me acercaba.

 

Tengo que reconocerle al tiempo esta lujuria

de ahogarme todas las noches con este embeleso,

sometiéndome bajo el encanto repetido de la luna,

a suspirar bajo su sombra plateada pasado sueño.

Me pierdo y admito que no podré jamás definirlo,

porque mi amada fue lo que materialicé por quererlo;

pero a pesar de haberla en mis brazos tenido

a su destello, ahora solo me dedico

a ser del ayer, su dueño. 

 

El cielo enmudece…

Y  yo…me pierdo en un mar de anhelos…

Donde ella es mi princesa perdida,

Y  yo solo… el guardián de sus sueños.


Miyagui - Vito Angeli 

 

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2011 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el primer poema fusionado hecho entre Miyagui y Vito Angeli.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: Miyagui yuyatsi, POEE24, Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • POEE24

    gran fusion buen entendimiento entre ustedes espero ver mas fusiones hacen un muy buen duo

  • LEV

    Brillante poema han creado que les quedó genial,
    me encantó leerlos, muy bien logrado la fusión de versos.
    Excelente...! Saludos, Lev =)

  • Sophia Sea








    Se el guardián de mis sueños...
    soy su princesa perdida...
    llévame a ese mar de estrellas
    para así tomar de ellas...
    su luz y su brillo...


    ! Gracias poetas...por sumergirme en el mar del embeleso de sus letras...!

    Regio...!

    Afectuosamente
    Fay



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.