El por que escribo tan bonito.

CrisRod

Oh Poeta ¿Como es que escribes tan Bonito ?

Por que ni la Luna coqueta te inspira

Tampoco lo hace el Sol, ni los Planetas

¿Serán acaso las estrellas del cielo?

 

Las Estrellas son Infinitas

Las hay de muchas formas

No todas las Estrellas me inspiran

Inspírame solo una de ellas.

 

Basta que la mire un momento

Y mi Corazón acelera su ritmo

Basta un solo beso en la mejilla

Y rojas se tornan ellas enseguida.

 

Las Estrellas son infinitas

No las quiero a todas

Bastame solo una Estrella

para Iliminar mi Cielo.

 

Que por ella suspiro

En el dia la paso recordando

Que por ella respiro

Y mi Corazón por ella Sonrie.

 

Las Estrellas son Infinitas

No les escribo a todas

Solo una cabe en este Poema

Aquella que mi Corazón prefiere.

 

Y que cambio el olor de todas las Flores

Por tan solo oler su Cabello

Y cambio al mas bello Paisaje

Para describir entero su Cuerpo.

 

No soy Poeta le soy Sincero

Tan solo describo lo que veo

Y es que si tan bonito escribo Yo

Imaginate ¿Como será de Linda la Estrella de mi Inspiración?

*.*

 

  • Autor: CrisRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2011 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • POEE24

    BELLA LETRA

    • CrisRod

      Muchas Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.