poema para erika

nihat

Cada gota de la lluvia que baña nuestra tierra

Mojando cada gota las hojas de un bosque mágico

Nosotros mirando desde la ventana bella niña

Sabes siempre te encuentro en la naturaleza

 

En lo armónico de cada gota cayendo una tras otra

Como una bella melodía de un piano antiguo

Que su melodía no podrá desaparecer como nuestro amor

Bella niña estoy abrazado a ti junto a la ventana

 

Ya observando las últimas gotas de lluvia cayendo

Y las nubes dispersando junto a la luz del sol

Acariciando la tierra y los arboles como yo acaricio

Tu silueta de mujer delicada como una violeta

 

Bella niña déjate envolver entre la neblina del bosque

Neblina narcótica con destellos de magia de hadas

Llenándonos de magia en cada abrazo que nos damos

En cada beso sutil como las gotas que se deslizan entre las hojas

 

Dando vida a la tierra como tus besos dan vida a mis versos

Bella niña tú eres un cielo estrellado de luceros y novas

Yo el viento del este que hace mágica la noche de nuestra historia

Que comenzó cuando nuestras miradas de mar y cielo se encontraron

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.