saliendo a escena

samantha ariana

sali y actue como todo gran actor dice su dialogo aprendido

en su escenografia perfecta,

actue en tu vida y tu en la mia

yo fui desempeñando el papel de la mujer sumisa

tu finjiste amar y preocuparte

pero para quien fueron las ovaciones?...

para aquella mujer incapaz de sostener una desicion?...

para el hombre que supo manipular y volver todo a su favor?...

siempre fue la misma obra de teatro

besos finjidos que no se sienten

caricias falsas pues no se toca

palabras parte de un mismo dialogo de teatro

como unas maquinas de actuacion...

para mi no es asi...

las heridas aunque viejas duelen

y quise armar un gran escandalo

pues habia mucho que contar

y cante pues, pero como toda buena actriz hice mi papel y deje fluir los aplausos

que mal me senti...

pues segui actuando.

 

 

                                                                                                      NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Marco Liliana

    Un gran poema! gracias por haberlo compartido!

    Un abrazo del alma

    Bendiciones

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.