Más Allá De Las Palabras...

WCELOGAN

Hoy te escribo para dedicarte en mis letras
el significado de mi amor por ti,
encontrar las palabras justas
que expresen mi sentir,
no es tan solo escribir
unas líneas gastas y vacías,
inocuas y falsas que te suenen a nada,
a tan solo palabrerías.
Mi amor va más allá de las palabras
y las distancias,
mi amor va más allá de la compresión
de un poema que te conmueva el corazón.
Mi amor es la sangre que corre por mi pluma,
es la devoción y la admiración de saberte apreciar.. 
Mi amor no calla, no estima
formas para expresarte mi sentir,
si encontrara la exactitud de las palabras
marcaría con todas ellas tu corazón.
Mi amor es esculpir tus recuerdos
imborrables en mis pensamientos
y si pudiera estar a mi alcance
repetiría las escenas más enternecedoras
para que una lagrima de alegría
brotara de tus ojos enamorados.
Mi amor es dedicarte estas palabras,
estas palabras que te dicen
sencillamente un te amo.

Autor: WCELOGAN

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Más allá de las palabras hay un sentimiento que les da sentido y muy profundo además de belleza,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.