Pero mi corazón está latiendo

mason22




Subo la música, hago sonar mis CDs
Por debajo de los escombros canto una canción rebelde
No quiero ver caer a otra generación más
Preferiría ser una coma que un punto final
Quizá esté de luto, quizá esté arrodillado
Quizá esté en la brecha entre dos trapecios
Pero mi corazón está latiendo y mis pulsos cobran vida
Catedrales en mi corazón.


Amor que te llevo tan dentro,
no te separas ni un instante de mi.
Amor que por ti yo siento
y te amo como aprendiz.
No te apartes ni un momento
de mi interior.
Llévame a todos los lados,
me hace ser,
una persona mejor.
Amar como yo amo,
es lo que hace dichosa,
sentir que ante ti me desplomo,
en forma caprichosa.
Que quiero que seas mi existir,
que seas mi amo
y sentirme por ti celosa.
Como esa presa en celo
que mil veces te besa
y me haces elevar mil veces
¡al mismísimo cielo!
Amor que te llevo tan dentro
en mi necesaria agonía,
¡ven, es bueno cualquier día!
Para que sientas, esto que siento.

  • Autores: mason22, nellycastell
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de julio de 2011 a las 17:51
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguien vio que esta la piramide illuminati, y el ojo que todo lo ve en este video¿?
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO . UN ABRAZO, STELLA

  • Acuarela

    Bello. Me gusta mucho este grupo.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.