GOMA DE METAL

tbellido

Existencia protegida por piedra y metal

con defensa elástica invulnerable

 

Corazón de acero

Cerebro de roca

Músculos de goma

 

Diseñado y analizado por mi ser

para ser el más conspicuo del éter

Errado hasta hoy

 

Siendo el doble de pesado

no por doble en kilos sino

por mitad en mi pensar

 

Chiflado indestructible callo

acero, rocas y goma

rompieron horizonte del norte

 

Acero se derritió…

Se estabilizó mas rojo que

un pura sangre

 

Roca se hizo añicos como arena…

Se creo una playa tropical

de tu pensar

 

Goma no recibía órdenes y

se desconectó

 

Reinicio y se reanimó para

volar con mas poder

 

Congelar se sedimenta

Arder se deshace

Solo calor para que estiré y

no destroce

 

Jala y tira en tu vivir

para bajar y subir por

la energía del amor

 

Cachetada de amor

da efecto cuando la

extensión de tu estirada

anda muy apresurada

 

Te desciende del ferrocarril bala y

encuentras en el campo

una cicleta de tres coronas

 

Recorre campo y mar

Ahí estará tu media sandía en la orilla

jugando con sus piececitos

el agua del litoral

 

            Esperando y sintiéndote, llegarás estar ahí.

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

18.06.2011

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 06:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.