♥Sueños de ocaso.

Geovani



♥Estoy dentro de extraños sueños, ¡mi amor despiértame!,

♥no dejes que me pierda en ésta quimera de muerte, ¡Bésame!

♥Sigue el murmullo de los árboles,

♥ellos te llevarán; ¡pronto! por favor encuéntrame.

 

♥Tenerte tan lejos duele,

♥estar en la soledad amarga y desolada,

♥en un sueño enredado, en una tarde desesperada,

♥respiro el silencio entre flores que lentamente mueren.



♥Noches frías con el alma arañada,

♥como herida que en mi corazón dejara una espada,

♥dolor entre la lluvia de estrellas ensangrentadas,

♥pesadumbre que insiste en recordarte enajenada.



♥Letras de olvido que me recuerdan tus cartas,

♥pongo una flor sobre la mesa como cada mañana,

♥para sentir que aún a mi lado te tengo,

♥para saber que en mí aún existe tu recuerdo.



♥Para seguir viviendo en éste mundo ese es mi secreto,

♥sé que sin ti, cada minuto que vivo es como si hubiera muerto,

♥antes todo era primavera, muy hermoso y no éste lamentable desierto,

♥me queda de consuelo tu imagen difusa grabada en el espejo.



♥Soy un náufrago que se ha perdido en un triste sueño,

♥una historia de amor que no pudo ser, un refracción instantánea en el cristal y el hielo,

♥un idilio perdido en una lúgubre noche de invierno,

♥pantallas sucesivas que agonizan junto con el eco.



♥Paisaje oscuro sin un cielo,

♥pedazos de nuestro amor que lentamente voy recogiendo,

♥sigo los pasos que alguna vez contigo recorrí en la playa,

♥agarrando fuertemente lo poco que me queda de esperanza.



♥“La tarde cae lentamente en los campos, va muriendo junto conmigo el ocaso, quiero regresar a nuestros sueños, al pasado, a retornar a las olas, a tus amorosos brazos, darte nuevamente mis besos y sentir tus labios, volver a la primavera y no morir en el otoño, junto al funesto ocaso.”♥

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.