Pasate de amiga (poema)

Lenord



Te apoye siempre en decisiones,
cada paso al caminar te esperaba hasta llegar,
me paraba en tu casa sin tocar a tu ventana,
y mirándote soñar suspiraba nada más.

En mi mente solo había un recuerdo vago y lento,
tu sonrisa con tu aliento cuando decías te quiero,
muchas risas y momentos sin dudar algo yo siento,
mil motivos para amar pero amigos nada más.

Tú llorabas fuertemente con tu alma y con tu mente,
en mi hombro me abrasabas me decías que aun lo amabas,
te miraba siempre triste por aquel con quien te fuiste,
te decía que te fueras y con otro estuvieras.

Soy tu amigo nada más y siempre incondicional,
y no puedo más negar que del alma vine amar,
soy un bobo con orgullo de grandeza,
mas te doy de lo que tenga si tu rompes con mis penas.

Si de amigos tú te pasas y los labios me arrebatas,
te juro que te daré lo que más pierdes y ganas,
de los sueños que ahora tengo cien por ciento estas en ellos,
y ahora yo te quiero aunque sea amigo y solo eso.


Si gustas leer mas escritos puedes entrar a:

http://www.taringa.net/perfil/lenord/posts

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2011 a las 23:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer..
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.