ZOMBIE

han-jael

Sí, eres hermoso, ni dudarlo

pero tan vano y tan voluble.

Te me escapas siempre

como un pez sorprendido.

Te me vas siempre de entre los dedos

y me haces sentir tus caricias, tan esquivas.

Será así, acaso, por siempre.

Cansaras un día tu animo evasivo?

Algún día me amaras como te he amado?

Para que me engaño,

no debo siquiera permitir que mi mente

albergue la mínima esperanza,

jamás podre contar cuantas estrellas

tendrá el cielo en esta noche,

así como nunca podre tenerte entre mis brazos,

y es muy poca la dosis de tus besos para olvidarte,

necesito mas para que yo pierda la conciencia

y te desvanezca en mi pensamiento

y te pierdas por siempre en el universo de mi amnesia.

Pero tengo que llorarte aun más que un mar,

desintegrarme en llanto

y renacer en roca, sin corazón,

para que al recordarte no tenga que latir.

Seguirás siendo para mí

el lucero más brillante,

el mas lejano que jamás vi

yo siempre en el cielo voy buscarte

porque hacia abajo no quieres mirar,

guardare, quizá, por siempre

la esperanza vana de que algún día

a verme vas a voltear.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Marco Liliana


    Placer leer tan agradable poema, felicidades poeta!
    Un abrazo del alma

    Bendiciones

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.