BALONCESTO ES EL CHAZ! A 2 MANOS

BAMBA

 

Paf, paf, paf.paf es mi mano quien te empuja, bota una ves mas,

Mis dedos, el suelo y tu forma de saltar tararean en mi cabeza, en mi cuerpo se estremecen.

Quieres escuchar el sonido de la anotación? CHAZ! desde saturno señores,  de 3 o de 2 es mas sonoro.

Tu que crees? Vas en distintas direcciones, quien lleva el ritmo?

Camisetas de colores por mi río de sudor, el sudor del triunfo me presiona, me exprime como a la naranja que tratamos de encestar.

Rotación de individuos entre líneas, bailan, se comunican y gritan………..todos conectados a lo mismo, conectados como equipo, como rivales, detrás del balón kamikaze se entretienen.

El blanquinegro no tiene opinión, solo pita,  es un espectador mas entre la danza de zapatillas que chillan al esfuerzo de la carrera interminable de los cien pies.

Tiempo final, tiempo para pensar, reír, llorar, imaginar……. Es todo eso y el tiempo se acaba, sembramos ilusiones y cosechamos resultados.

Todo se limita a eso….3, 2, 1 y el partido se acaba para todos……..Pero mis ansias por seguir nunca se acaban, ese es mi baloncesto.

 

 

  • Autor: BAMBA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2011 a las 14:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 664
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.