Invierno

PAW


Busco en el pasado algo que me haga sentir

  • Autores: Susie Q (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de agosto de 2011 a las 15:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: El llanto de inviernoEn la soledad del parquesolo se ve un perroque tiembla de fríosobre un viejo banco.En el inmenso cielo grisse ocultan los sueñosy el sombrío silenciorecorre los caminos. Los árboles se quejancon voces doloridasy huyen los pájarosarrastrando su pena.Una fina llovizna caey empapa el aireque penetra en un nidocolmado de ausencias.El misterio rodea la tardey en un suelo desiertose esparcen las lágrimasdel llanto de invierno.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.