HOJAS SECAS

Luna Valo Anabantha



Mañana que ya no puedan

encontrarse nuestros ojos

que vivamos ausentes

muy lejos uno del otro

te hablará de mí éste verso

como de tí me habla todo.

 

Cada hoja es un recuerdo

tan triste como tierno

cuántos besos ha habido

cuántos versos al oído

un solo cielo contigo amor

que reunidos forman

el canto del invierno

y el bello himno del dolor.

 

Mañana a la misma hora

en que el sol te besó por vez primera

sobre tu frente pura y hechicera

caerá otra vez el beso de la aurora.

 

El beso en aquél oriente

que cayó con fuerza y frío

mañana caerá dulce y ardiente

porque el beso del sol sobre tu frente

bajará acompañado con el mío.

 

 

Luz Adriana Vargas Fonseca

(Luna AnRo.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARTHA PADILLA

    VELLOS VERSOS. FELICIDADES. UN PLACER LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.