Que sería de ellas

Nicolás Pstyga

Que serían,

serían como un gorrión que ha perdido sus notas,

o quizá como un cielo sin luna, serían como un amanecer sin sol.

 

Un río sin agua,

una flor sin color,

una histeria sin cura y un cantor sin voz.

 

Que sería de ellas,

sin ánimo de ego y con el poder de esta corta juventud,

que sería de estas palabras sin que las oyeras tú.

 

Nicolás Pstyga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REAL DIAMANTE

    MUY BUEN POEMA, CORTO PERO INTERESANTE EN CADA LÍNEA.

  • Bertolotti Anna

    Muy real, muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.