deja de hacer llorar tu corazon

stephyjei

levantate , mira el cielo

levantate mira el sol

levante mira tu alrededor

 no tengas miedo

tu nunca cambiaras lo que has sido y seras

ahy cosas que son mejor olvidar

la vida sigue y tienes que continuar

 

aveces las cosas son agridulces

aveces se pierde el control

pero ahora mira en el alto y sonrie

pero ahora despierta de esa oscurida

no tengas miedo

ahy cosas que no puedes cambiar

la vida sigue y tienes que continuar

 

por que las estrella estan desapareciendo

porque las estrelas dejan de soñar

 cariño liberate de la oscuridad

cariño el mundo te espera

aunque cuente

aunque duela

aunque cuesta la vida

la felicidad es una conquista

la felicidad no es eterna

pero si quieres conseguirla

 

deja de hacer llorar a tu corazon

deja de hacer llorar tu corazon ......

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2011 a las 23:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1085
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.