no habras la puerta

nihat

Bella niña no habrás la puerta aun déjame escribir

Unos versos más para decirte que te quiero

Con tu sonrisa de mariposa en susurro de sueños

Bella niña aun no habrás la puerta por favor

 

En este espacio de un cuarto donde nos alejamos

Del mundo de todo nuestro alrededor

Que nos invade con sus ruidos y perturbaciones

Bella niña dame más tiempo para pintarte en versos

 

Con colores de naturaleza y de cielo estrellado
donde cada cabello lo trazo con el grafito de mis versos

Donde la música nos rodea música de nuestras almas

En una tarde de lluvia de sol que refresca los pétalos de violetas

 

Como en tus labios y tu piel de avellana

Bella niña aun no habrás la puerta déjame enseñarte

A volar con mis versos de plumas y violetas mágicas

A mundos donde en un cuarta cabe el mundo

 

Como lo que siento cabe en un verso sutil

Como una gota de café con ron sirve para alimentar una rosa

Que tu mirada sirve para que este mal llamado poeta se llene de magia

Que desborda tu mirada abre la puerta como la costumbre de Brasil

 

Para que vuelva a tu casa donde está tu mundo

Que donde está tu mirada esta mi cielo mágico

Donde tú eres mi sol ;mi cielo y mis versos

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2011 a las 23:21
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ceam

    Hermoso poema carta. Felicitaciones. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.