Una Luna sin tus lágrimas

Oswi




Aquel renovado esplendor que ilumina hoy mi sendero
No es otro que el de la Luna y su fulgor
Y aunque suene de mi parte hoy muy embustero
Su dulce abrigo se ha perdido sin razón
¡OH!, dulce Luna que has visto ya mi muerte
¿Qué oscuro lado que muestras indecente?
Sabes que hoy muero por verte
Quiero que hoy bailes en cuarto creciente
Pero no puedo verte, que te escondes de mi
Pues te he enviado con ella para espiar
Los restos que quedaron de este fin
Esperando que con sus lágrimas puedas regresar


¡Oh!, Luna mía, que contemplas su hermosura
Dime por qué me separas de ella
Si tan sólo quiero probar su dulzura
Y conocer su alma sincera
Si tan sólo pudiera quitar la Luna del cielo
Para tener sin recuerdos la memoria
y poder volar en lo alto sin su velo
Conquistando un amor sin dedicatoria...

  • Autores: Medio rostro (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2011 a las 23:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Una luna que hoy vuelve sin sus lágrimas, aquellos pequeños pedazos de cielo que no merecí...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.