Mi primer día...

Un Rincon Infantil


Como olvidar aquella vez
cuando mi madre tan serena,
me llevó la primera vez
al primer día de escuela.


¡¡QUÉ MIEDO QUE SENTÍA...!!
¡¡HABÍA TANTOS NIÑOS CON GUARDAPOLVO BLANCO!!
¡¡¡YO LO ÚNICO QUE QUERÍA ERA IR A CASA!!!
¡¡¡BUAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡QUIERO A MI MAMÁAAA!!!


Yo lo recuerdo también
! Que sensación...cuánta alegría !
comenzaría mi travesía...
en aquella escuela que me enseñaría
con mi bella mochila atravesaría
el patio hasta el aula
en donde encontraría
el pupitre para comenzar a soñar
que a las primeras letras
podría yo tan pequeña poder deletrear.
( Fay Sebille )


¡Primer dia de escuela que emoción!
como mi hermano a leer aprenderé
y mis libros leyendo deboraré.
Sobre todos de dibujitos que tengan
mucha acción.


Como olvidar aquel mi primer día
en que con mi morral lleno de ilusiones
de la asustada y amorosa mano de madre
comencé a subir el primero de los escalones.

  • Autores: Un Rincon Infantil, Zah, Princess Sophia, Graciela Dantes, DELICADA ABRIL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2011 a las 12:45
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: amiguitos...Amiguitos, vengan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 12602
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Cubanito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Sophia Sea

    ! Nunca olvidaré...ese primer día de escuela !

    Fué maravilloso !!

    Gracias por la invitación !!

    Con afecto siempre
    Fay

  • Cubanito

    estaba lejos, pero no importa ha quedado lindisisismo, saludos... eramos tan jóvenes...

  • aday63

    Como es costumbre en mi llego tarde, pero es un poema hermoso, felicidades a todos los participantes. Un beso de corazón a todos.

  • mafa_da

    porqué,porqué,porqué siempre llego tarde, que rabia!

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO HAN PLASMADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.

  • PILAR Y POESIA

    un abrazo
    felicidades por tu hermoso sentir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.