siempre te amare

arturo de duarte

extraño tus besos, extraño tu amor,

te extraño a ti, extraño tus abrazos,

tu mirada, tu sonriza, te extraño demaciado

eres mas de lo que yo habia pensado, eres

totalmente un amor, eres mas de lo que le pedi

a la vida, y jamas te dejare, asi como jamas

te dejare de amarte, eres demaciado especial

para mi y cada cosa que te pasa me preocupa

bastante, no quiero que jamas vuelvas a sufrir

por nadie en la vida, eres la flor mas hermosa

entre todas las demas, y cada vez que te miro

me voi enamorando mas y mas de tu belleza,

eres hermosa de pies a cabeza, eres divina,

eres la mujer que mas amo en este mundo, y a

la unica que amare toda mi vida, contigo

aprendi amar con el alma y el corazon,

contigo aprendi que el amor lo puede todo,

y es que contigo lo tengo absolutamente todo

eres mi esperanza de todo los dias, eres la que

me da fuerza para seguir mi camino dia a dia

tus besos son dulces como la miel, tu corazon

es tan puro como el amor que yo te doy, eres

mi vida entera, y yo sin tu amor ya no quiero

vivir, yo sin tu amor no puedo vivir, y es que

solamente tu me das las fuerzas para no

rendirme nunca, te amo jessie, te amo mi amor

tan solo quisiera estar en estos momentos a tu

lado para darte todo mi amor, para abrazarte

como nunca te habia abrazado, para besarte a

cada segundo, y que sintieras que de verdad te

amo, que mi amor es tan puro y calido como el

amor de dios, jamas te dejare, primero tendria

que dejar de existir, te amo ♥ y solo a ti te

entrego mi corazon pues es solo tullo y se que

cuidaras bien de el, te amo y confio

plenamente en tu amor, confio ciegamente en

que nunca me haras daño, se que cuidaras bien

de mi corazon, asi como yo cuidare con mi vida

el tullo,te amo hermosa, te amo mi reyna y

siempre te amare.

 

                              ARTURO & JESSIE ♥

 

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2011 a las 04:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.