Hoy quiero

Edgar MR

Hoy quiero morir

Todo lo que hago me resulta mal

Nada me queda bien, para que existir

Al fin nadie me va a extrañar

 

Hoy quiero morir

La musa que quiero, me desprecia

Y no veo salida para solucionar mi vida

Se perder, y quiero perder mi agonía

 

Soy la burla e la vida, e crecido con tristeza

Y desde que al conocí  a ella, a sido mas mi amargura

No soy feliz con nada, nada tiene que ver conmigo

Soy la sobra del amor, la basura del olvido

 

Me tirare al abismo del abandono

Para ver si olvido me pena que es vivir

En este mundo donde todos son hipócritas

Estoy harto de fingir que soy feliz

 

La felicidad es efímera

No es verdad solo una ilusión

Hoy quiero morir en los brazos de la luna

Para tener un poco de luz en mi vida 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2011 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: mmmmmm es solo en verso
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.