Tu recuerdo

Madelin Trujillo

Hoy estoy sin ti

Tratando de salir adelante

Borrando tu recuerdo,

Para que no siga golpeándome.

Ese recuerdo que me persigue

A donde quiera que yo vaya

El recuerdo que no sale de mi mente,

De mi corazón ni de mi alma.

Quiero olvidar ese amor

Que ya no vive más

Quiero sacarte de mi corazón,

Y que tu recuerdo no me atormente.

No se como olvidarte

He echo todo lo imposible

por mas que quiero alejarte,

Tu recuerdo me lo impide.

Que puedo hacer yo

Par de mi mente sacarte

Borrarte de mi corazón, que

Un día fuiste mi amante.

Tu recuerdo vive en mi

Y no puedo deshacerme de el

Por mas que he tratado,

Te recuerdo más que ayer.

  • Autor: Madelin Trujillo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2011 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rostana

    algún día, algún día 🙂

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.