puedes recordadar???

miros

Ya a pasado tiempo, no puedo creerlo

que en tan solo unos dias

me siento distante de ti

y que cada vez que salgo, te recuerdo.

 

no puedo olvidarte eso es obvio

y mas cuando llueve

me recuerda que en tus tristezas

pude sentir que era un Heroe.

 

es lo mas raro no te parece?

pero eso es lo que quisiera serr un tu vida

pero es algo imposible ya que tu nunca me lo permitirias.

 

como olvidarte si con el simple hecho de que esta lluvia cae

recuerdo ese momento exacto donde tu y yo nos amamos

o en el mes de noviembre donde juntos dijimos

que nada ni nadie interbendria en este momento.

 

tambien has olvidado el invierno,

donde me abrasaste y me dijiste "te quiero"

y que sin algun remordimiento bese esos labios tan hermosos

que solo la mujer mas bella del mundo tiene.

 

pero tambien me vaz a decir que olvidaste el instante donde nos dejaron solos

y solo platicamos de nuestros miedos que tal vez nunca resolveriamos,

pero uno de los 2 prometio que aunque le costara la vida

de ese mal el mismo se encargaria.

 

ok esta bien, niega todo lo que escribo

pero porfavor no trates de negar lo mucho que me amaste

y si es asi por favor recuerda una sola cosa que te amo,

recuerdalo aunque sea este dia, te lo suplico.

 

solo recuerda ese moemnto tan maravilloso

donde nadie ni nada nos separo

cuando crusamos el mar y nadie nos dijo algo

que algunno de los 2 quisiera regresar.

 

por favor as lo posible por recordarlo,

te lo sulplico, ten piedad de mi,

as que piense que ttu me extrañas,

o engañame un poco almenos.

 

dime que me quieres y que a las personas que as conosido

no encontraron la manera de hacerte feliz

y si fue asi, no me lo digas ni me cuentes nada

que lo unico que lograras es que los odie aun mas.

 

piensalo y si no te convenso con lo que te escribo

te dejare en paz, no volvere a molestarte y lo mejor

no te buscare mas, no sabras mas de mi

eso sera una promeza y pedire una disculpa.

 

desde que te deje no he podido olvidarte

y tengo cosas nuevas: nuevos amigos, nuevos pretextos, nuevas perspectativas

lo unico que sigue igual:

es mi amor hacia ti

  • Autor: luis moncrieff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2011 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: no se, pero eso pasa la mayoria de veces cuando dejas a alguien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.