Cada dia

alelopezcazon

Cada dia se seca mas mi alma

Porque se esta quedando sin lagrimas

Vaciando sus sentimientos

En placeres de momentos.

 

Cada día se pierde el sentido

Al no comprender los hechos

Que mi corazón te acosa

Porque loco se encuentra.

 

Cada día se acaba la razón

Al quedarme con la ilusión

Que es nuestro amor

Una fantasía que me encamina a la locura

 

Cada día me pierdo por el mundo

Porque incansablemente te busco

Y aunque me cueste heridas

Algún día te voy a encontrar.

 

El día que te encuentre

Te gritare que te amo

Que he llegado a estar loco

Y no me importa si estoy a tu lado.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2011 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.