me gritas amor amor

amon


amor eh descuidado lo mas bello que tube un dia
lo deje solo y a espera de una muerte segura
no calcule todo el vacio que podria llegar a sentir
ahora solo escucho tus quejidos en lo mas profundo de mi conciencia
que me gritan ... amor amor amor


NUNCA OLVIDARE EL AMOR QUE UN DIA TUVE
POR MUCHO QUE LOS QUEJIDOS ME ATORMENTEN,
MI CONCIENCIA TENDRÁ QUE SABER AMAR
HASTA QUE APRENDA A ESCUCHAR
LA PALABRA... AMOR... HASTA LA MUERTE.
J.L.O.


Y aún palpitan en mí, aquellos sollozos tristes
en mi corazón que después del tiempo comprendió
que nunca te olvido, que desespera todavía por tu amor
y que en mis pensamientos constantes resuena tu perdón


Pero para perder se necesitan dos.
Tú no ganaste, yo no perdí:
hiciste que mi ilusión
se aferrara al viento
de otro ajeno comienzo.
No es culpa tuya ni mía,
es de nuestro corazón

  • Autores: amon (Seudónimo), Jorge Luis Otero Hernandez, Atardecer, Reiko L'eamye
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2011 a las 20:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.

    • amon

      gracias a ti por leernos
      abrazos amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.