DESEO AMARTE (David Goya)

David Goya

La tarde aquella, en que te conocí,

sentada en la arena del río;

pude comprender, que en tus labios de rubí;

está el elixir que desvanece el hastío.

Al preguntar tu nombre, me dijiste: Rosa,

y dentro de mi me dije: “¡esta muy bien!…

” Brindaste una sonrisa, y al verte hermosa,

yo dije: “¡Dios mío; hazme jardinero también!…

” Mi vida oscurecida por la amargura,

en tus ojos de lucero se piensa iluminar;

solo quiero, de tus labios la dulzura,

y junto a ti, un bello sueño, poderlo realizar.

Aunque dijiste que tu corazón tiene dueño,

se que para mi hay un espacio en él;

y aquella noche un ángel me dijo en sueño,

que tus labios tienen dulzura de miel.

Yo solo quiero de tu corazón un espacio,

y con emociones nuevas hacerlo latir,

entrar en el, muy lento…, muy despacio….,

sin causarle dolores ni hacerlo sufrir.

Desde esa misma tarde me sentí enamorado,

y es algo, que yo mismo no puedo creer;

y al ver tu rostro tan lindo y sonrosado,

pensé: ¿Dio mío…, nos volveremos a ver?.

Y aunque no soy celoso, del agua tuve celos,

porque todo tu cuerpo lo pudo recorrer;

quise ser el agua; con todos mis anhelos!....,

pero comprendí, que el agua no deja de correr.

Yo solo quiero nutrirme en tus entrañas,

como el oro, en el centro de las montañas;

yo te quiero, y te envío mis amores;

como el alba le envía, el rocío a las flores.

Podrás matarme si me engañas,

porque de mi corazón la dueña eres;

y nunca te arrancaré de mis entrañas,

así tu digas que no me quieres.

Quiero ser tu esclavo, y tu, mi señora

porque a mi cariño tu le encantas,

por eso te brindo un alma que te adora;

como la luz, la aurora, cuando te levantas.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2011 a las 19:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: YUBISAY MORALES.G..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    ANDALE DAVID CUANTO DESEO,CUANTA PASIÓN MUESTRAN TUS LETRAS,ME ENCANTO TU POEMA MUY BUENO.

  • la negra rodriguez

    Hwermoso David, escribes muy lindo,
    besos para ti.
    no te pierdas miora que tuvimos algo pendiente en otros paise los poetas se estan reuniendo.

    • David Goya

      hola mi estimada amiga me es un gusto leerte
      y si pos cuando nios reunimos a ver si lanzamos alguna antologia poetica

      • la negra rodriguez

        TENEMOS QUE CONVERSAR NO TE PIERDAS

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.