Solitaria Viajera

ivanxxv

 

 

 Sentados en la peña  bajo el cielo nublado,

oíamos el canto  de olas y caracolas,

que locas reventaban   besando rompeolas,

y con furia salvaje mi amor se han llevado.

 

Hoy mi alma triste llora  bajo el cielo escampado,

y lloran las sirenas  al son de barcarolas,

y a su nidal retornan  las gaviotas entre olas,

 mientras sólo y en silencio  veo un mar ya calmado.

 

La noche ha llegado  con su manto en la mano,

y en angelical vuelo  viaja hacia  una estrella,

solitaria viajera  de otro mundo lejano.

 

Y en el fragor de la ola ha dejado una huella,

que borrarla no puedo de este encierro mundano,

mas hoy; pido a las olas  me lleven donde esté ella.

Iván Madueño Luján

  • Autor: Gitano Fario Vali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2009 a las 13:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • hmoliut

    muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.