La Sirena

Ella No

Patética me postro

En la orilla de un peñasco

Se que por su dificultad

Nome vera ningún humano

 

Soy sirena

y

Bailo con el mar

Oxido de mi alma,

No debo parar

Pues si paro, me mata.

 

 

El agua salda me distrajo,

y trajo

El dulce lagrimeo

de mi corazón destrozado

 

entierro los dientes en la arena

como pedirle al universo

dejar de ser sirena.

 

quiero alas para volar con mi amado

para decirle que no hay un mar,

ni aire

que todo es posible

que se quede ami lado.

 

 

Pececitos dejen de mirar

No quiero ser sirena

Ya no quiero regresar

Mi amado esta en el aire

Y yo quiero volar

Asta donde el amor me pueda llevar.

 

 

Entre las olas furiosas

azoto mi cuerpo,

Me estrujo entre piedras

Como lo hace tu recuerdo.

 

Quiero,

Dejar este cuerpo

Para volar y tenerte

adueñarme de todo

 ese cielo celeste.

 

Entre piedras filosas

Mi cuerpo quedará,

rozr las nubes esponjosas

con mi sueño de volar.

  • Autor: Ella No (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2011 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA DE AMOR, UN GUSTO LEERTE. TE ABRAZA.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.