¿Que haría el amor en esta siruación?

thelovetoforgive



Se separa…

Se separa el aura de dolor de mi ser, se desprende tu mirada de mí,

He impaciente el tiempo pasa envejeciendo las memorias…

Los expectativas y esquemas envestidos están con la sangre de mi corazón.

Cada palpitar cada inspiración, cada palabra se pierde en el sentido

De lo que fue y ahora de lo que será sin ser lo mismo

Cada momento tiemblan mis manos retumba mi mente

Sollozan mis ojos y no desmerece mi mente su origen desatándome a ti.

¿Acaso se puede amar a uno mismo atreves de alguien más?

¿Acaso se puede respirar a gusto?

¿Acaso alguna vez será es suficiente?

Claro que no…

Uno no se complementa con aquella alma que dice amar

Sino por lo que decide descubrir de si mismo, lo más alto de uno mismo lo más grande y bello junto a quien se ama, que nace de sí mismo sin expectativas ni anclas

Cuando se muestra lo que en verdad es sin querer ser ni atar a una imagen a alguien a un ideal o si mismo

A uno mismo cuando se es libre, cuando se dice lo que siente sin importar la falacia del ridículo eso es amar…

Uno puede amar sin objetivo, más allá de las más grandes expresiones de amor…

Las expectativas envenenan, limitan

Arrebatan la libertad y se crea resentimiento y cólera

Elige pero no desees…

Deja de preocuparte por los resultados

Solo vive

La pasión es la mayor muestra de amor

Y en cualquier lugar que busques a dios pregúntate

¿Qué haría el amor en esta situación?

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 22:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.