La soledad del lobo

Felipe hassan

He estado buscando comida durante todo el invierno.  Mi pelaje se esta cayendo de tanta debilidad que he adquirido- no obstante- sigo, y sigo, tengo ganas de saber; saber en que lugar me encuentro para dejar de andar en circulos, para así poder  avanzar.

Hace tiempo los deje atraz. Tiempo en que precise ir por mi propio destino, pero fue en vano..

Durante la luna llena mi espíritu flamea y trato de gritar, pero es en vano, no hay quien me escuche. Also cada vez más fuerte mi voz, pero solamente atrae a carroñeros. Saben que moriré en cualquier momento....

 

Ellos saben de este juego,
"La peste del solitario",
En ellos es nutritivo comer al engendro.

Como manipular la luna,
En un juego de cartas,
Para que el sol queme tu piel,

Debilidad que te convierte en cebo,
Carne para pajarracos,
Tenaces manipuladores.

 

¿Acaso Morire así, por mis errores..?






  • Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.