Alma secuestrada

LucyDei

Dormida sentí que  

La noche me llamaba,

Al despertar, mis ojos se

Posaron en el techo,

Mientras que la luna

En el rostro con su luz

Me coronaba,

La muerte con su lecho,

Se acercaba y me acechaba,

 

Bajo el negro manto

Con sutileza caminaba,

Mientras que los búhos

Me acompañaban con su canto,

Y yo deambulaba buscando

Sin cesar el camposanto,

 

Sentía que mi alma de

Muerte se henchía,

Mientras que mi cuerpo

Yacía en el óbito,

Y ante mí, la fosa donde yacería

Se abría,

Para al fin a descansar

En el silencio inaudito,

 

¡La muerte con su hoz a

Mi alma ha de tajar!

Entretanto en la obscuridad

He de vagar,

 

He de sentir dentro del alma

Esta ansiosidad,

Por la muerte que me ha

Quitado la calma,

He de enfrentarme a la adversidad,

Y la muerte ha de perseguirme

Por la eternidad,

 

¿Qué será de mi poesía?

Ahora que en el sueño eterno

He de vivir,

Sentiré por siempre esta agonía,

Porque la muerte a mis palabras

Ha de afligir,

 

Se las ha de llevar el viento,

Hasta el lugar en donde duermo,

Llenas de abatimiento,

Por la muerte y su menosprecio,

 

Mi alma sentía que la muerte

La secuestraba,

Al despertar, sus ojos

Se posaron en su lecho,

Mientras que la luna

Con su luz la coronaba

La muerte con su lecho

Se acercaba y susurraba.

 

Por: Lucy Giraldo

  • Autor: LucyDei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 20:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que escribĂ­ ayer y que publiquĂ© en mi blog, espero que les guste. http://eternoeclipsedeamor.blogspot.com
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Marco Liliana

    Un poema profundo, intensamente atrapante a los ojos del lector, gran privilegio leerlo y dejar mi huella entre sus versos!

    Un abrazo del alma, bendiciones siempre en su caminar poeta

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.